quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

torta de frango cremosa

Recheio de frango 

 Olha ela pronta para assar


Já pronta
Olha o recheio
VAMOS AO MODO DE FAZER:
Torta de frango recheada com frango desfiado ,milho verde, azeitona verde e creme de leite
Ingredientes da massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de margarina
leite o suficiente.
RECHEIO:
1 peito de frango cozido  e desfiado ,cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha de sua preferência,depois de desfiado,refogue uma cebola pequena ,corte em pedacinhos a cebola coloque um dente de alho espremido ,acrescente o frango,ponha molho de tomate na quantidade que desejar um pouquinho de agua para não queimar,ponha o milho verde,azeitona picadinha sem caroço, se quiser coloque salsinha e cebolinha um pouquinho de sal a gosto e por ultimo o creme de leite(1 caixinha) ,tire do fogo e deixe esfriar.
MASSA:
Junte todos os ingredientes ,sendo por ultimo o leite,que se vai misturando até ficar uma massa leve.Deixe descansar uns minutos ,antes de forrar a forma. Abra a massa ,forre a forma ,coloque o recheio ,cubra com a outra parte da massa ,faça o desenho que desejar,pincele com 1 gema ,leve ao forno quente por 20/25 minutos.
Essa massa serve tanto pra torta salgada como doce ,vocês notaram que não tem sal na massa ,se quiser coloque mais já tem sal no recheio ,você pode fazer de outro recheio ,com atum,palmito.
As doces de morango,limão etc fica a seu gosto.
Eu sou a favor das receitas simples ,não gosto de nada complicado ,por outro lado para fazer certas receitas você tem que ter todos os ingredientes,tem cidades que não tem ,então pra que complicar se podemos simplificar . Se ficar muito umido o recheio engrosse com um pouquinho de farinha de trigo. Bom apetite ,olha foi eu que fiz essa ai.

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