domingo, 19 de fevereiro de 2012

chuchu redcheado e empanado

Quer uma receitnha boa e barata ,chuchu ,apesar que o kilo do chuchu não está tão barato assim kkkk. Vamos a receita  que é o que interessa: a quantidade de chuchu depende da quantidade de pessoas,então vamos lá:
Pegue um chuchu ou mais e corte ao meio tire essa sementinha branca e coloque para cozinhar um pouco em agua e sal ,não deixe cozinhar demais ,tem que ficar aldente;
Depois de cozido espere esfriar ,pegue aqueles queijos que fazemos pastel ,coloque no meio do chuchu,junte as duas partes do chuchu e para segurar coloque palitos de dentes para segurar,depois passe no ovo batido e na farinha de rosca ,frite em óleo bem quente cuidado que as vezes o queijo sai para fora ,fica uma delicia esperimente. Tem pessoas que fazem até doce de chuchu ,parece doce de mamão.
Essa receita se chama chuchu empanado com queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário