quarta-feira, 7 de março de 2012

Torresmo pururuca

Outra imagem que peguei na net só para dar a receita ,aprendi a fazer torresmo pururuca,uma delicia.
Você vai precisar de mais ou menos 1 kilo de toucinho ou mais,compre já cortado ou você mesmo corta ,separe a carne da pele tempere com sal tudo, depois deixe um pouco no sal ,dai então coloque tudo para ferventar bem.Depois de alguns minutos ferventando escorra a agua e seque bem o toucinho com um pano limpo ou toalha de papel ,seque bem .Dai em uma panela coloque bastante óleo para fritar a carne primeiro ,depois com o óleo bem mais quente coloque as peles ,nossa fica pururuca ,fica estralando.Gostaram é fácil ou não é, o segredo é ferventar o toucinho e secar bem antes de fritar,muita gente não gosta de fazer toucinho porque não fica pururuca ,mais fazendo assim vai ficar igual aquele comprado pronto.

Um comentário:

  1. Boa noite,
    Gostei muito da receita, vou tentar colocar em prática.
    Grande sucesso, e parabéns pelo espírito guerreiro.
    Respeitosamente,
    Alceu

    ResponderExcluir