Torresmo pururuca

Outra imagem que peguei na net só para dar a receita ,aprendi a fazer torresmo pururuca,uma delicia.
Você vai precisar de mais ou menos 1 kilo de toucinho ou mais,compre já cortado ou você mesmo corta ,separe a carne da pele tempere com sal tudo, depois deixe um pouco no sal ,dai então coloque tudo para ferventar bem.Depois de alguns minutos ferventando escorra a agua e seque bem o toucinho com um pano limpo ou toalha de papel ,seque bem .Dai em uma panela coloque bastante óleo para fritar a carne primeiro ,depois com o óleo bem mais quente coloque as peles ,nossa fica pururuca ,fica estralando.Gostaram é fácil ou não é, o segredo é ferventar o toucinho e secar bem antes de fritar,muita gente não gosta de fazer toucinho porque não fica pururuca ,mais fazendo assim vai ficar igual aquele comprado pronto.

Comentários

  1. Boa noite,
    Gostei muito da receita, vou tentar colocar em prática.
    Grande sucesso, e parabéns pelo espírito guerreiro.
    Respeitosamente,
    Alceu

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

me ajudem a divulgar meu sonho

sonhar mais um sonho

Novidades!