sábado, 3 de março de 2012

coxa e sobrecoxa assada com maionese e creme de cebola

Eu nunca gostei muito dessa parte do frango achava que tinha um gosto forte,mais aprendi a comer fazendo ela assim fica uma delicia.Vamos a receita:
Você vai precisar de 2 kilos de coxa e sobrecoxa  ,é barato essa parte do frango, tempere com 2 limão ,sal com alho ,cebola picada,cheiro verde ,pimenta do reino ,o tempero pode ser ao seu gosto ,não coloque muito sal com alho ,só um pouco. Depois de temperar deixe de um dia para o outro no tempero e na geladeira,depois antes de assar passe na maionese de sua preferência e depois na sopa de cebola ou creme de cebola tanto faz. E é só assar fica uma delicia quando estiver dourada está pronta ,não é fácil a receita . UMMM muito bom com macarronada no domingo ,um arrozinho e uma saladinha tudo de bom .

6 comentários:

  1. Edneia, acho que no forno tb fica legal e mais saudavel para a saude. Concordas? Gosto demais de coxas de frango.
    Bom domingo, querida. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei sua receita. Aprovadíssima. Já fiz coxa assada com bacon. Achei pesado na gordura. Essa aí ficou maravilhosa.

    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  3. OLÁ EDNEIA!
    POIS ESTA É APRTE DO FRANGO UE MAIS GOSTO, E A SUA RECEITA ME DEU ÁGUA NA BOCA,FICOU DOURADINHA MUITO BOA....HUMMMM!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, FICA COM DEUS!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  4. estou fazendo para jantar fica aprovado e coloco acompanhamento com batatas cortadas cozidas e depois fritas fica sequinhas. com um arroz soltinho e salada tudo de bom!

    ResponderExcluir
  5. vou fazer agora para comer no tira gosto de sexta a noite com meu maridão.hummmmmm

    ResponderExcluir
  6. posso temperar com a maionese e o creme de cebola e deixar de um dia pro outro na geladeira?

    ResponderExcluir