domingo, 4 de março de 2012

Carne de panela

Hoje domingo fiz uma carne de panela ,sabe aquela carne de segunda que você não da nada por ela ,pode ficar assim. Vamos  a receita :
Use a carne que desejar ,acém ,coxão duro ou ate o coxão mole ,lagarto ,paleta fica bom também,tempere de um dia para o outro com limão, sal com alho,deixe na geladeira. No outro dia corte uns pedaços de bacon ,frite o bacon com 1cebola ,alho 2 dentes ,e coloque a carne para fritar junto .Deixe dourar bem ,então coloque para cozinhar ,cubra bem com agua a carne ,agua já quente ,coloque azeitonas ,pimenta do reino a gosto,cheiro verde ,e deixe cozinhar sem pressão,da mais sabor na carne cozinhar assim ,demora mais ,mais a carne fica mais firme.Deixe a agua ir secando até formar um caldo grosso ,depois então corte a carne do seu jeito e coloque de novo na panela ate ficar moreninha no caldo .Um no pão essa carne fica muito bom,não gosto de nada branco sem cor ,comida tem que ter tempero e cor. TRANSFORME A CARNE DE SEGUNDA EM CARNE DE PRIMEIRA .

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