quinta-feira, 13 de outubro de 2011

pizzas caseiras

Pizza passo a passo, receita e modo de fazer:

500 - gramas de farinha de trigo
25 - gramas de gordura vegetal ou margarina
25 - gramas de fermento biologico
1 - colher de ''café'' de sal
1 - copo aproximadamente de leite
1 - ovo inteiro

Modo de fazer :
Misture os dois tabletes de fermento biologico com um pouquinho de sal, depois acrescente o leite e vá colocando os outros ingredientes, depois é só misturar bem e sovar bem a massa, ficará assim:


 Divida a massa em tres pedaços:


 Abra com um rolo de macarrão e coloque numa assadeira para pizza:


Depois de assada a massa ficara assim:


Depois tire do forno e comece a montar:


Pizza montada de calabresa:


Pizza de Mussarela:


Depois de montada, volte ao forno:


Olha elas ai prontinhas:


Se preferir mais fina, fica a gosto, se quiser fazer tambem brotinho fica a gosto tambem, esta massa rende a tres pizzas grandes e gordinhas.

7 comentários:

  1. HUMMMMM, QUE COISA BOA, PIZZA NÃO DA PRA DISPENSAR MESMO, EU AMOOOOOOO!
    RECEITA NOTA 1000!

    BEIJÃO,
    ANDRÉA...

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Edneia!! Parabéns, amo pizzas e afins.... Beijokas e tudo de bom

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmm! Delícia, hein?!

    Bjim!

    ResponderExcluir
  4. Olhando para essas pizzas que vc montou, fiquei com a boca cheia d'água, como tudo que vc faz.
    As fotos ficaram muito boas. Dá, quase, para sentir o cheiro. Ai, me deu fome!
    É isso aí, mão na massa!
    Bjosss

    ResponderExcluir
  5. OLÁ QUERIDA BOM DIA!
    EU QUE AGRADEÇO O CARINHO E OS COMENTÁRIOS SEUS NO MEU BLOG, OBRIGADA!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!

    ResponderExcluir
  6. Olá Edneia

    Deve estar uma delícia.
    Enviei email.

    Bjooooooooooooo......................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  7. com a fome que estou e vendo essa pizza, me deu até água na boca.
    Nunca faço pizza em casa. Sempre compro pronta. Mas, gostei da receita. Obrigada, Edneia. Vc. sempre nos ensinando receitas maravilhosas. Bjs

    ResponderExcluir