pizzas caseiras
Pizza passo a passo, receita e modo de fazer:
500 - gramas de farinha de trigo
25 - gramas de gordura vegetal ou margarina
25 - gramas de fermento biologico
1 - colher de ''café'' de sal
1 - copo aproximadamente de leite
1 - ovo inteiro
Modo de fazer :
Misture os dois tabletes de fermento biologico com um pouquinho de sal, depois acrescente o leite e vá colocando os outros ingredientes, depois é só misturar bem e sovar bem a massa, ficará assim:
Divida a massa em tres pedaços:
Abra com um rolo de macarrão e coloque numa assadeira para pizza:
Depois de assada a massa ficara assim:
Depois tire do forno e comece a montar:
Pizza montada de calabresa:
Pizza de Mussarela:
Depois de montada, volte ao forno:
Olha elas ai prontinhas:
Se preferir mais fina, fica a gosto, se quiser fazer tambem brotinho fica a gosto tambem, esta massa rende a tres pizzas grandes e gordinhas.
HUMMMMM, QUE COISA BOA, PIZZA NÃO DA PRA DISPENSAR MESMO, EU AMOOOOOOO!
ResponderExcluirRECEITA NOTA 1000!
BEIJÃO,
ANDRÉA...
Que delícia Edneia!! Parabéns, amo pizzas e afins.... Beijokas e tudo de bom
ResponderExcluirHummmmmmmmmm! Delícia, hein?!
ResponderExcluirBjim!
Olhando para essas pizzas que vc montou, fiquei com a boca cheia d'água, como tudo que vc faz.
ResponderExcluirAs fotos ficaram muito boas. Dá, quase, para sentir o cheiro. Ai, me deu fome!
É isso aí, mão na massa!
Bjosss
OLÁ QUERIDA BOM DIA!
ResponderExcluirEU QUE AGRADEÇO O CARINHO E OS COMENTÁRIOS SEUS NO MEU BLOG, OBRIGADA!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Olá Edneia
ResponderExcluirDeve estar uma delícia.
Enviei email.
Bjooooooooooooo......................
www.amigadamoda1.com
com a fome que estou e vendo essa pizza, me deu até água na boca.
ResponderExcluirNunca faço pizza em casa. Sempre compro pronta. Mas, gostei da receita. Obrigada, Edneia. Vc. sempre nos ensinando receitas maravilhosas. Bjs