no sábado me mudo para casa nova ,não tenho muita paciência com mudança ,mais vou me mudar para minha casa ,vou sair do aluguel e por isso estou muito entusiasmada para mudar benção de DEUS ,JESUS me deu esta casa ,não me canso de agradecer ,finalmente vou morar numa casa que não chove dentro ,que o chão não esta quebrado ,aqui na casa que moro é forro então como cai poeira em cima das coisas ,o chão meu marido cansou de remendar ,mais foi DEUS que me deu também para morar aqui por 15 anos ,eu disse que sairia daqui só para minha casa e essa palavra se cumpriu ,agradeço a todas que torceram por mim ,espero um dia retribuir por tudo ,agora vou precisar trabalhar em dobro para por tudo no lugar ,por causa das encomendas de dezembro ,a outra coisa a casa la não tem muro vou ter que fazer o mais rápido possível ,vou precisar comprar bloco .cimento ,areia,pedra e outros materiais para erguer o muro e colocar portão conto com ajuda de vocês fazendo suas encomendas para me ajudar ,agor...
se voce quiser encomendar balas e voce é de fora possa até mandar mais tenho que incluir o envio, cobrarei o preço das balas e mais envio ,se quiser é so entrar em contato via telefone ou email.obrigada.
ResponderExcluirEdneia, bom dia!
ExcluirMoro em Vitória da Conquista, BA e sou apaixonada por culinária, e achei interessante o seu pedido de socorro com relação a receita de uns camarões empanados. A receita que eu tenho se chama PASTELLA, mas como estou no trabalho, não sei de cabeça. Estou passando esta.
Não sei se é a receita que você quer, mas garanto a você que a receita que eu tenho é tão gostosa quanto esta da foto, eu garanto. Garanto ainda que enviarei pelo e-mail(não tenho face, twiter, etc - não gosto, tenho somente e-mail) a receita que eu tenho e já está testada. Ok1?
Beijos para você e sua família.
maiza_car2012@hotmail.com
maiza_car@yahoo.com.br
Pastella (esta eu peguei na net)
# 150g de Farinha de Trigo
# 200ml de Cerveja
# 2 Ovos
# Sal à gosto
# Pimenta do Reino à gosto
# Nóz Moscada à gosto
# Óleo para a fritura
Prepare a pastella, batendo os ovos com um pouco de sal e pimenta. Em seguida adicione a cerveja e com um fouet (batedor de arame), vá adicionando a farinha peneirando antes, para não empelotar. A massa deve ficar bem homogênia e pastosa; se ficar muito líquida, adicione mais farinha, até alcançar o ponto desejado. Tempere a pastella com nóz moscada e frite uma gota em óleo quente, para verificar se precisa de mais tempero.
Boa Noite, Edneia
ResponderExcluirMeu nome é Shirley, e no momento estou desempregada, moro em São Bernardo do Campo/SP, gostaria de saber se vc poderia me enviar através do meu email shipolydoro@hotmail.com, as receitas das balas de coco, pq estou precisando fazer algo, e vi q aqui na minha região, não tem ninguém q venda estas balas...agradeço pela atenção e caso vc não possa me passar as receitas eu entenderei, obrigada.